Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 19-12-2012 23:46
да видимо сколько людей .столько и мнений... каждый выбирает себе сам путь ,сообразно своим представлениям о звуке .я например для себя напрочь отметаю самодельные многополосные колонки ,дальше по степени значимости усилители -тут уже интересно .но сразу начинается сито-больше двух лам в канал -в сторону,самонамотанные трансы-в сторону ,большие лампы с большими анодными -в сторону,база на отечественных деталях -в сторону ...что остается в остатке ?для меня г-н Аббас и Михайло -а их изделий я не слушал как то .но их подход и комплектуха лично мне внушает большое уважение-вот и весь выбор лично для меня ,получается очень маленький ...проще купить динамик знатный и пару моноблоков брендовых Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Mr.Michael , arcam , Valico

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - vitaly - 19-12-2012 23:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS