Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
us5itp Не на форуме
Постоялец
***

Откуда: donetsk
Сообщений: 0
Репутация: 5
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 20-12-2012 00:37
                Я такое заварное тесто использую для варенников и пельменей , их тогда и в холодном виде можно употреблять (особенно с вишнями) , при остывании тесто остается мягким.
У меня сегодня к чаю булочки с яблочно-абрикосовой начинкой. Еще запускал кораблики, вот что вышло. Пришел к выводу ,что парус надо ставить во второй половине плавания , иначе он обгорает под "палящим южным солнцем" и превращается в шкварки Biggrin.
Курица, это интересно, у меня в холодильнике две шт. пасутся.
(Отредактировал 20-12-2012 в 00:41 us5itp.)

Константин. [/size][/font]
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - us5itp - 20-12-2012 00:37

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS