Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 20-12-2012 01:27
(20-12-2012 01:05)vitaly писал(а):  в современной акустике за 3-4 тысячи баксов для меня нет даже намека звука , я не нашел своего идеала и в системах стоимостью более 20 тысяч , а их делают авторитетные фирмы ... чем меня может удивить самодельная акустика ? красивым шпоном? серебрянными капаситорами мундорф ,дешевыми катушками? резиновыми головками ? дорогими проводами для внутренней разводки? а в совокупности получаем обычный удифильский бух и цык ,с отличной сценой .прорисовкой деталей и прочими приблудами ...возможно такое многим нравится .для меня же это скучно и пресно ,не цепляет уже ...видать постарелBiggrin
После всего состоявшегося,как правило,приходят к моно (динамиком на полу и безо всяких там капаситоров).Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , Вадимыч , Cox. , arcam

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - baheba - 20-12-2012 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS