Сечение акустического кабеля для системы без претензий
|
Автор |
Сообщение |
danger
Учу Правила
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 20-12-2012 02:39
(20-12-2012 02:19)Dmitry V.G. писал(а): Вам в репутации, кажется, все уже подробно объяснили на счет проводов. Вы не слышите разницы? Совет вам, да любовь. Вероятно, ваши колонки действительно распаяны кабелем для розеток. Бывает. Мои, к счастью, нет. И если бы я не слышал разницы - то не платил бы по 8$ за метр. Да и звук я как-то привык воспринимать ушами, а не осциллографом, и переучиваться не хочу.
...
К слову, лет 10 назад в редакции журнала Аудиомагазин набрали разных проводов и проверили их именно при помощи приборов. И надо же, их характеристики весьма разнились по целому букету параметров. Но вам, слушающему при помощи осциллографа, конечно же видней. долго думал? раскрой свои и посмотри! Вы себя хоть слышите? Так послушайте - какую чушь вы несёте! Чем больше в мире таких "слышащих" - тем богаче мы, которые вам впаривают это и чем за дороже тем лучше! Производители это уже давно выкупили и строят свой маркетинг исключительно на вас -"слышащих и видящих" и зарабатывают миллионы на "езде по ушам"!
(Отредактировал 20-12-2012 в 03:16 danger.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий - danger - 20-12-2012 02:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|