DVB-T и аналог, какой тюнер выбрать
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: DVB-T и аналог, какой тюнер выбрать / 20-12-2012 08:09
А при чём тут DVB-T и кого кинули? Этот стандарт уже устарел и весь мир переходит на DVB-T2, который просто лучше и позволяет на одной частоте вещать с более высокой плотностью, что даёт возможность вещать не только больше каналов, а и вещать HD формат без всяких проблем, присущих DVB-T. Украина в силу своей отсталости в плане цифрового вещания просто напросто прошла стороной DVB-T и правильно поступила, что не стала ставить устаревшее б/у оборудование, массово снимаемое сей час в европейских странах.

Цитата:Далее решили пробросить покупателей новых телевизоров уже с T2 тюнерами. Вероятно, если бы не производители этих ТВ, то никто бы не увидел САМ-модулей, хотя и они работают весьма криво, каналы переключают долго. О проблеме исправления эффекта стробоскопа знают лишь те, кто читает форумы,
В силу того, что цифровое вещание одно из моих увлечений, то я не только форумы читаю, но и проверяю всё на практике. Проблем с CAM модулем на своём 50VT50 я не обнаружил. Каналы переключаются так же как и на внешних тюнерах и картинка такая же. Так что с модулями в принципе всё в порядке. А вот с ПО телевизоров от некоторых производителей нужно бы разобраться и долбать их техподдержку что бы правили ПО своих ТВ, а не разводить понты на форумах. На западных форумах та же проблема и с теми же телевизорами на совершенно других CAM модулях.

Вобщем то вас можно понять с одной стороны. Вы потребитель и потребитель украинский с присущим нам менталитетом. Хотите получше и бесплатно. Так не бывает.
(Отредактировал 20-12-2012 в 08:11 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DVB-T и аналог, какой тюнер выбрать - toyo - 20-12-2012 08:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS