Сечение акустического кабеля для системы без претензий
Автор Сообщение
danger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 20-12-2012 10:45
(20-12-2012 10:25)brovacar писал(а):  
(20-12-2012 01:35)danger писал(а):  Самая главная черта — «провода звучат». Вы уверены, если дорогие провода на вашей системе не звучат, значит провод «показал недостатки системы». При этом вам невдомек, что внутри пассивный кроссовер колонки распаян самыми обычными проводами для бытовых розеток.
А Вы пробовали разные кабеля? Я не пробовал и говорить не буду. Попробуйте сами и напишите о своих впечатлениях.
могу привести пример по аналогии подключения HDMI шнурком за 3$ и за 30$ (про это тоже такое развели) - разницы в картинке и звуке - НИКАКОЙ! Или надо было подключить за 300$ шнурком?
только почему не было ни одного случая, при покупке мега дорогих шнурков, никто не признается что ничего не изменилось и не признаётся о в пустую выброшенных деньгах! Так как не хочется признать себя лохом!
(Отредактировал 20-12-2012 в 14:57 danger.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий - danger - 20-12-2012 10:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS