Сечение акустического кабеля для системы без претензий
|
Автор |
Сообщение |
mixa77
Ветеран
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 20-12-2012 14:22
я не хочу Вас пугать уважаемый ! даже и в мыслях небыло ))) я просто хочу что бы Вы не тратили деньги в пустую . Я привык делать вложения немного выше своих возможностей ,но покупать достойные вещи и не менять их через пол года -год . Вас призываю делать тоже самое ,это выгоднее и приятнее . все эти пукалки ,саунд бары и так далее конечно неплохи для определенных целей (малые помещения ,детские комнаты ,когда совсем нет места ,они очень выручают)но поверьте купив ресивер за 300 баксов Вы захотите его поменять через пол года а то и меньше . захочется большего ,а этот будет казаться скучным и унылым . Если финансы не позволяют сразу купить все хорошее и дорогое ,а это так у большинства людей ,можно строить систему постепенно .
Для начала купите хороший ресивер ,с качественным предусилителем ,поживите с ним ,потом докупите мощники на фронт ,потом для остальных каналов и так со временем вы достигнете совершенства и не очень больно по бюджету . кабелем занимайтесь в последнюю очередь ,это как преправа к еде . подключите все дешевым медным и слушайте и зависимости что именно Вам не нравится и что хотелось бы подчеркнуть уже искать подходящий кабель . На фронт для напольников я бы пустил не менее 4 кв для тыловиков можно и 2,5 кв
кабели все отличаются по звуку ,споры на эту тему будут всегда . кто то слышит а кто то нет . так же не вся аппаратура позволяет почувствовать разнику и дело тут не в цене компонентов . есть дорогие аппараты котрые не отзывчивы к перемене кабелей . тут все индивидуально . поэтому и говорю не нужно сильно зацикливаться на кабелях . для начала нужно попробовать дешевым обычным медным ,а далее уже видно будет
(Отредактировал 20-12-2012 в 14:26 mixa77.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий - mixa77 - 20-12-2012 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|