Сечение акустического кабеля для системы без претензий
Автор Сообщение
danger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 20-12-2012 16:12
(20-12-2012 15:55)heco писал(а):  Я не знаю, что там у Вас с образоанием, но репутация таки ого-го ! Да и в личке не имени ни возроста, как можно о чем-то россуждать, если не знать с кем говоришь? Эта Ваша точка зрения совершенно беспочвена и неинтересна. А припой вообще перл, он причем? К приводам? Вам в ВУЗе говорили, что луженые провода лучше?
а какое значение имеет наличие имени, возраста и т.д. в профиле? Или мне интересно здесь воздух в пустую сотрясать? И что вы все в репу смотрите - попробуйте не согласиться с мнением основной массы здешних и увидите что у вас будет твориться в ней! Кто её только придумал - абсолютно глупая идея, ничего не стоящая в действительности и не соответствующая реальному пониманию оппонента в вопросе!
Насчёт припоя - лучше контакта чем пайка - ещё не придумали!
Лично читал в глянцевом журнале про сетевой кабель NordOst Valhalla Refrence Power Cable, который за $4900 за 1.5 метра. Автор обзра написал следующее "В это трудно поверить, но качество звука действительно улучшилось". Причем втыкал он его даже не в сетевой фильтр, а прямо в розетку. Все, кто надо, меня поймут.
ИМХО потребительские качества кабелей и разъемов действительно растут от $0 до $30 долл за метр/разьем соответственно. И отдача этого качества на 1 долл убывает экспоненцильно, по мере приближения к заветной тридцатке. Дальше, как только появляются маркетинговые словеса типа OFC, speed of light, conductivity, ИМХО начинается область шаманства, бубностукания и разводилова. Цены там не связаны с конкретными свойствами продукта, а определяются законами лохотрона - за сколько сможешь впарить, столько и стоит.
Хотя людям, видимо, приятно знать, сколько стоит их система, и что треть этой стоимости - кабель. Предлагаю универсальное решение - действительно Вы сейчас имеете право делать заказные изделия из драгметаллов. Надо просто сходить в банк, купить слитки, отнести мастеру, и он Вам наделает жил и совьет чисто золотой кабель. Тефлоновую изоляцию в России сделать не проблема. И это будет понтовейший кабель из теоретически возможных.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий - danger - 20-12-2012 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS