Сечение акустического кабеля для системы без претензий
|
Автор |
Сообщение |
danger
Учу Правила
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 20-12-2012 17:11
(20-12-2012 16:59)voitart писал(а): danger-у по поводу плацебо... Беру два не дорогих акустических кабеля сечением 2.5 Супра и Клоц, подключаю по очереди.. Разница слышна СРАЗУ. Хоть глаза закрывай, хоть в другую комнату уходи) Разная детальность, разная сцена, разная проработка диапазонов. осталось только выяснить действительно ли там 2.5кв. мм. или только написано на нём, или действительно они медные или один из них.
Речь идёт не о разных названиях на проводах, а о меди в кабеле одинакового сечения и проводимости - будь то типа акустический или обычный, например ШВВП! Разницу улавливаешь? Медь она и в Африке медь, а если кое где может быть алюминий или сталька омеднёная - кто ж признается - везде напишут супер пупер медь - ведь на заборе тоже пишут, а там дрова! Отсюда вся и разница со всеми вытекающими.
(20-12-2012 16:59)mixa77 писал(а): А Вы кто будете что бы я Вам личную информацию говорил ))) Может еще номер диплома назвать
Это не мои высказывания ,так делают японцы ,а так как они отрвались от нас навсегда ,я думаю у них можно поучиться можешь и назвать, а то всё больше и больше попахивает его покупкой, а не знаниями! Японцы такой расчётливый народ, что в жизни не поставят "лишнюю" железку! И если они посчитали в том месте, что будет достаточно такой скрутки - они олова и капельки не потратят! Олово тоже не дешёвое и у всего есть срок эксплуатации, к которому мы не привыкли и не выкидываем на свалку ремонтопригодные вещи, а пропаяли вот такую скрутку - и ещё на 20 лет!!!!
(Отредактировал 20-12-2012 в 17:34 danger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий - danger - 20-12-2012 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|