Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 20-12-2012 19:29
Сегодня тушеная свинина маринованная в сливовом соусе.

Нарезаем мясо (400г), ложим в мисочку, добавляем лимонный сок 1 ч.ложка (или уксус), лук колечками, сливовый кетчуп 1 ст.л (если есть сливы лучше), растительное масло 150г, майонез 1 ст.ложка, соль, перец, чеснок (без фанатизма).

Накрываем крышкой и на 3 часа ставим в холодильник (можно от 3 до 24 часов).

Обжариваем гречку, всыпаем ее в кипящую воду (на стакан гречки два стакана воды). Добавляем столовую ложку томатной пасты или кетчупа и чайную ложку сливочного масла. Если есть морковь - то режем маленькими кубиками и добавляем в гречку.

Маринованное мясо на медленном огне запекаем в духовке 1-1,5 часа. Последние 15 мин на сильном огне для корочки.

Собственно и все. Очень вкусно.

                   
(Отредактировал 20-12-2012 в 19:44 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 20-12-2012 19:29

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS