Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 01:09
Странно то,
что негатив пишут те, кто не пробывали или неправильно поняли ,по-скольку не знали куда смотреть в звуке,думаю что при наличии слуха и человека рядом который помог бы быстро и точно обратить внимание на часть изменений в звуке в определённых местах будет легче,раз сами не видите.После чего можно было-бы смело проводить слепой тест.
Из личного опыта из десяти слепых тестов между штатным предохранителем и правильно подобранным не разу не ошибся, когда какой стоял предохранитель.Видно повезло или система была очень хорошо знакома  Но знаю ребят которые точно также точно определяют без ошибки.Значит лагерь разделился на тех кто слышал но не увидел разницы,на тех кто пролетает мимо кассы и поэтому не согласны заочно , и те кто услышали определённые изменения и хотят поделиться и пообщаться в этой ветке.О чём гласит название ветки. И ещё хочу думать ,что в некоторых системах не до предохранителя ,там нужно более глобальные изменения,но о вкусах не спорят!
Видно те кто вкладывают деньги в свою систему и готовы к её улучшению и желают этого.Испробуют все легко возможные способы для этого.Век живи век учись!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Yuri S , Odessit67 , doom , All007 , parasound , Roulss , Sheridan , planeta-music , CaHeK200 , utrechko_ua |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - sport80 - 21-12-2012 01:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|