Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 04:47
'Mr.Michael'
Меня в комментах смущает словосочетание - "звук стал лучше", но как именно лучше никто не пишет. Описать кабели межблочные, спикерные, и т.д. можно, почему нельзя описать влияние предохранителя, что изменяется конкретно? Даже вилки сетевые (золото, родий, серебро) и то можно описать что происходит, а предохранитель нельзя? Конкретно можете своими словами написать, что происходит, я пойму.
Описую..., появилось больше ясности, мягкости, тембры стали более натуральными, ушло некое напряжение системы, а главное звук стал более аналоговым, стало меньше "цифровой составляющей", возникло желание повысить комфорт громкости
(21-12-2012 02:51)K.V.V. писал(а): (21-12-2012 02:15)Dr.Hi-End писал(а): KVV Виталий ,не могу понять ,зачем такие длинные опусы писать ниАчём?
Просто затем, что считаю, что всеми этими "пердохранителями" аудиоиндустрия сама себя угробила.
Вместо того, чтобы выпускать качественный, доступный широкой публике продукт, все скатывается в какой-то идиотический сюр......впрочем, легко объясняемый желанием нихера не делать и иметь много-много денех.....
Только вот зачем при этом плакать, недоумевая, что все меньшее количество людей в состоянии весь этот сюр оценить?!?!
Я в замешательстве...
 И при чём здесь "пердохранители"? Какой сюр...? Чуть -чуть чистой меди с позолотой и вот вам 20 дол. за пердохранитель. Почти всё тоже самое что с гнёздами, разьёмами... А оценивает тот, кто ценит
(Отредактировал 21-12-2012 в 05:09 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - aqvadim - 21-12-2012 04:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|