Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Nabster Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 197
Репутация: 42
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 21-12-2012 09:26
(21-12-2012 02:56)Slaveg писал(а):  Маринованная свинина с домашним майонезом и обжаренная в панировочных сухарях

Домашний майонез: 1 яйцо, 150 мл рафинированного масла, соль, перец, 1 ч. ложка лимонного сока

Режем свинину на ломтики и заливаем майонезом и кольцами лука. Все это дело можно без фанатизма сбрызнуть уксусом.
Накрываем крышку и ставим мясо в холодильник часиков на 5-6.

Обжариваем в панировочных сухарях (лучше в самодельных) 5 мин.

Мясо получается нежнейшее.

Приятного аппетита!
Просто и очень вкусно!Happy0144 Самое главное - Домашний майонез!!!

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Nabster - 21-12-2012 09:26

Переход:


Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS