Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители
Опрос закрыт.
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. 39.47% 15 39.47%
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . 21.05% 8 21.05%
Не пробовал и не собираюсь 28.95% 11 28.95%
Попробую после этой темы 10.53% 4 10.53%
Всего Голосов: 38 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
Автор Сообщение
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 18:12
(21-12-2012 17:46)All007 писал(а):  Но вот пару лет назад у мой друг в каком то порыве развинтил свои приборы (сидюк, интегральник, мощник) и поставил на место штатные предохранители. Не долго продержался. Быстрехенько все вернул на место. Следующий трюк проделали с отключением сетевых фильтров и возвращением в строй штатных сетевиков. Да и еще мимо выделенки. Не надо быть никаким слухачем - экспертом что бы ох.....ть от изменений. Простите мой французкий.
Это как же нужно уметь себе внушать (или какую отрастить внутри себя жабу) что бы убедить себя что ничего не происходит?
могу поспорить на деньги что если бы в отсутствие друга ему вернуть в зад стоковые преды и сказать что поставили супер_пупер по 500 ойро за каждый то он бы восхвалял бы все это дело ! самовнушение великая сила ! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Fat , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - Mobilom - 21-12-2012 18:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS