Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 21-12-2012 21:37
Плов (происходит от перс. «پلو»‎ — polov от хинди «पुलाव» [pulāu | palāu], которое восходит к санскр. «पुलाक» [pulāka-] в значении «вареный рис».

Все на самом деле очень просто:

обжариваем лук, потом кусочки мяса обжариваем на сильном огне, добавляем морковь и жарим еще 10 мин. Потом заливаем кипятком и тушим 20 мин.
После этого добавляем соль, перец, травы и кладем рис сверху и заливаем кипятком чтобы вода покрыла рис. Тушим на медленном огне 1 час.

                               
(Отредактировал 21-12-2012 в 21:39 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 21-12-2012 21:37

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS