|
|
JBL K-2 S9500
|
| Автор |
Сообщение |
nickart
Ветеран

|
RE: JBL K-2 S9500 / 21-12-2012 22:25
И так....)
Первые впечатления, это конечно же большой, очень низкий и вкусны БАС, который отсутствовал у моих B&W 802N, рок композиции, жёсткий рок, панк, ска, ои и тд гораздо интереснее звучат на JBL s9500, бас не только очень глубокий, но и очень быстрый и чёткий, хлёсткий, накрывающий волной с ног до головы. Средние частоты в сравнении с 802-ыми Бивнями приобрели больше воздуха и объёма что ли. Очень переживал я за высокие частоты, т.к. в JBL отсутсвует как таковой ВЧ-динамик, его роль исполняет драйвер титановый с какими-то примисями в рупоре))) Так вот могу сказать, что ВЧ у JBL просто прекрасные, совершенно не жёсткие, не режущие, а довольно дружелюбные для моего уха))) Прирабатываю сейчас динамики у акустики, т.к. колонки продолжительное время не играли, а так же балуюсь с настройками-режимами по регулировке вч и нч, а также с нормальным и биамповым режимами.
Да, забыл сказать, что сейчас акустика работает в маленькой комнате (около 20квадратов) причём, достатчно уверенно. По мере прогрева колонок и подбора к ней усилителя буду отписываться в этой теме)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: JBL K-2 S9500 - nickart - 21-12-2012 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|