DUNE - это хороший источник звука?
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: DUNE - это хороший источник звука? / 22-12-2012 00:26
судя по меню ,еще можете обновиться или с офф.сайта скачаите на флешку и в дюну ее она все поимет и сама сделает только ок нажать, или вставить сетевой шнурок инет поимает за 5 секунд, у меня бук дольше сеть устанавливает чем дюна))
тоже слушаю ее просто через аналог + интегральник+ трифонник) хочу с цапом попробывать но пока еще на него нет лишних денег.
когда выбирал хотел вообще какой нибуть муз.центр купить хорошии но не один не устроил в плане звука, самое лучшее что было в магазинах это типо техникса за 15 руб мини системы))
в плане источника конечно многие на форумах дюну не жалуют, что то все ее сравнивают со всякими сд и т.д за 1000+,а то и 10000+ зеленых)) (нашли с чем сравнивать))
у меня была лет 10 назад была система 5.1 ресирвер и т.д потом муз центр,потом дом.кинотеатр в одной коробке за 18 рублей,
сеичас дюна и это лучшее по звучанию что у меня было и есть ,любой муз центр и готовую коробку ,как бы дюна плоха не была по звуку она обыгрывает,
вся страна слушает бубнелки по 100 баксов и довольны от простого человека в комуналке ,до богатого имея дом в 3 этажа и пару джипов. а кто слушает типо настоящий хай фай типо я таких в живую не видел не разу и не знаю, кроме как на форумах, они вообще существуют?
к названию темы дюна-это хороший источник звука ,
для 99.999% населения это очень удобный и хороший источник звука и не только!
(Отредактировал 22-12-2012 в 00:35 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lobzzik2009 , anatolij51

Сообщения в этой теме
RE: DUNE - это хороший источник звука? - Fedya - 22-12-2012 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS