Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
|
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
|
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
|
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
|
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 09:36
(21-12-2012 23:18)Fat писал(а): Дремучие вы люди если верите в 256 измерение...
Лучше уж в чертей, там хоть традиции. Закон Ома в энном измерении мне открыл глаза. Это - момент истины. Квинтэссенция нашей дискусии. Такого даже на этом форуме высокооооообразованных людей я не встречал...
Дальнейшая дискуссия просто бесполезна. Секта она и в
африка такая. Все атрибуты на лицо. Шаманство (прогрев),
вера в чудо (замена аксессуаров), свои вожди, танцы с бубнами
(отслушивание чего угодно, что попадется на глаза) и главное -
абсолютное невежество.
Удачи господа.
Есть меня не обязательно...
Мы люди цивилизованные и людоедство не по нашей части. Бойтесь своей внутренней жабы! Похоже она это она Вас доедает. А иначе чем объяснить то остервенение с каким Вы залипаете на все ветки о кабелях? На что похожи все Ваши действия? Что это если не желание убедить себя, что Земля плоская? Если это не так, ну тогда тогда все совсем плохо. Доказывать всем пользователям, что все не так как оно кажется. но сам я этого никогда не пробовал. Это диагноз. Причем применение кабельной продукции очень высокого класса (дорогой) в лучших студиях мира и у легендарных разработчиков аппаратуры явление обыденное. А люди там работающие - высококлассные специалисты. Но зачем это Вам знать? У Вас всего одно измерение - Ваше.
Hit the road Fat.
(22-12-2012 08:57)koma693 писал(а): А мне нравится звучание,моего "набора юного техника" или конструктора(цена далеко до суммы 5000$),со штатными сетевиками,вилками,разъёмами,розетками и предохранителями,без выделенной линии 220В и модуля AHP.Сижу и слушаю музыку, которая меня,моих друзей и знакомых воодушевляет своим звучанием.И мне не надо постоянно думать над тем,что надо бы купить ещё какой нибудь новый сетивик или предохранитель,разъём или розетку,после замены которого новый звук системы,перевернёт всё в моем мировозрении.Давайте слушать музыку,а не "аудиофильские" комплектующие и аксессуары.
Ну и ладушки. Слушайте на здоровье. Мы тоже все любим музыку. И слушаем ее с удовольствием. И проявляем здоровое любопытство. Скажу Вам по секрету, что когда любимая система вдруг начинает блестеть новыми гранями, а друзья и знакомые и так пребывающие в восторге делают так говорит, что теперь удовольствия еще больше.
(Отредактировал 22-12-2012 в 09:46 All007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - All007 - 22-12-2012 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|