(22-12-2012 12:35)Boostaddict писал(а): Вот как раз и не так .. Я несколько лет ездил на спорткаре в 600 лошадок... а у какого-нить дальнобоя их было всего 400.. Зато каких !!!! Если придерживаться цифр, то и крутящий момент и мощность у меня были значительно выше, но в реале смог бы я соревноваться в способности утянуть груз даже с обычным дизельным пикапом, не говоря уже о каком-нить Фрейтлайнере ? Конечно же нет.. Вот вам и цифры..
Сравните тягу фрейтлайнера и тягу спортивного автомобиля. А также количество передач и передаточные числа коробки тягача и спорткара. У легкового автомобиля первая передача это как пятая у тягача. У танка военного может и 100л.с. не быть но едет ничего так. Поэтому в авто все более менее понятно, закономерно и логично. А в аудио реально на выходных забухаю. Прочитал темку на форуме что идеальный акустический кабель это моножила с дыркой внутри. А все производители делают акустические кабеля с тонюсенькой многожилкой. Где логика? Нет нигде акустической моножилы (ну или очень очень мало) но все хвалят моножилу, а сами покупают обычную многожилку.