Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
Raminil
Старожил
   
Откуда:
Сообщений: 13
Репутация: 1
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 22-12-2012 16:51
Я вот лично салаты разные больше люблю, к примеру всем известный цезарь я делаю в варианте с маринованными помидорами черри, очень вкусно получается, и мало где встречал что бы так делали, рецепт следующий:
С продуктов берем пару упаковок салата Айсберг (или того, что вам больше по вкусу), упаковку готового соуса для Цезаря (предпочитаю от Calve),
помидоры Черри, примерно четверть головки сыры, пару кусочков куринного филе и сухарики по вкусу.
Самое сложное в рецепте - мытье салата.  Потому что его нужно потом еще и просушить. Но и этот процесс существенно упростился с приобретением специальной отжималки-центрифуги для зелени. Пока же салат сохнет, курицу режем на кусочки, солим-перчим-добавляем приправы по вкусу, обжариваем на сковородке на небольшом количестве растительного масла. Жарить недолго, чтобы грудка осталась мягкой!
Пока мясо остывает, рвем в большую миску салат, сверху трем сыр, добавляем разрезанные на половинки или четвертинки помидоры. Добавляем мясо, соус и, в последнюю очередь, сухари. Все перемешиваем - и салат готов! Есть "Цезарь" лучше свежим, пока сухари остаются хрустящими, а салат свежим. Впрочем, как показывает практика, и на второй день "Цезарь" съедается быстрее прочих салатов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Raminil - 22-12-2012 16:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|