Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-12-2012 17:51
По сравнению с SS эти Klipsch - просто земля и небо. Happy0144 У меня у самого по весне планируется переезд ДК в просторное помещение и эти самые Клипши - кандидаты №2 на покупку. Характер звучания - "цепкий", детальный на ВЧ, динамичный, драйвовый. Я люблю, когда ВЧ хорошо проработаны и даже присматривался к DALI Icon 6, там тоже детальность сверху отличная. Но они звучат утомительно, особенно если громкости наподдать на роке. А Клипшы - нет. Брал под залог на выходные - еле вернул, жаль что в мои нынешние 12кв под ДК. они ну никак не вписываются. Да и ресивер сразу продемонстрировал свою "звонкость" и бюджетность. В систему сам собой запросился УМ. Улыбка
Единственное, что мне в них не понравилось - это то, как они играют "яркую" симфоническую классику. Вагнеровские "Валькирии" просто резанули слух на фортиссимо. Мои DALI 2002 хоть и гораздо камернее звучат, нет такого размаха и ощущения присутствия, но как-то поинтеллигентнее у них это выходит. Тут еще на мой Pioneer можно грешить, конечно, но осадочек остался.
В общем, для рока, блюза, блюграсса, каких-то динамичных стилей - очень даже. Джаз мне тоже понравился, касание струн, придыхания, акустика помещения - все в лучшем виде. Ну а некоторый металл в духовых опять-таки списываю на свой ресивер.
...
Если что, я про вторую ревизию. Первую слушал давно, в салоне и краем уха, хоть убейте не помню, как она тогда звучала.
(Отредактировал 22-12-2012 в 18:20 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Eric Cartman - 22-12-2012 17:51
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS