Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
victorius
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 22-12-2012 18:04
(22-12-2012 13:09)Mr.Michael писал(а): (22-12-2012 08:57)koma693 писал(а): А мне нравится звучание,моего "набора юного техника" или конструктора(цена далеко до суммы 5000$),со штатными сетевиками,вилками,разъёмами,розетками и предохранителями,без выделенной линии 220В и модуля AHP. Сижу и слушаю музыку, которая меня,моих друзей и знакомых воодушевляет своим звучанием. И мне не надо постоянно думать над тем,что надо бы купить ещё какой нибудь новый сетивик или предохранитель,разъём или розетку,после замены которого новый звук системы,перевернёт всё в моем мировозрении. Давайте слушать музыку,а не "аудиофильские" комплектующие и аксессуары. Да ради Бога! На здоровье! Вы счастливый человек, если вас в вашей системе всё устраивает. Но я в свою очередь хотел бы вам напомнить, что вы находитесь на теметическом форуме посвященном хай-фаю, в основном аппаратуре, то есть аудиофилам, а не меломанам. Мы (аудиофилы) тоже любим музыку, но не учим меломанов нотам или как и какую музыку им слушать, не понимаете нашего увлечения нехрен умничать, андастенд?
Ого это типа на форуме появились воинствующие аудиофилы 
...а что если пройдет пару лет и все "рассосется".... и вдруг прийдет осознание того, что очень приятно- просто слушать Музыку (и при этом получать массу удовольствия), без заморочек и оглядок на тракт,дроты,розеточки,лампадки,подкладки и т.п........
и что тогда?
(написано со слов прошедшего долгий путь по теме и вовремя излечившимся от этого "недуга":D)
(Отредактировал 22-12-2012 в 19:55 victorius.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - victorius - 22-12-2012 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|