Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 22-12-2012 23:14
(22-12-2012 23:10)baheba писал(а):  
(22-12-2012 22:47)[robot rock] писал(а):  Мне запомнились очень прозрачным звуком и удивительно четкой сценой MartinLogan Clarity. Знаю, что многим они не нравятся по разным причинам, но насколько могу судить по короткому прослушиванию, Clarity - классные. Вот только в панельных 18м2 им явно не место...
Небось в Энигме на речке?Тоже там получил впечатление от безшовной и ровной СЧ.ВЧ.
Кстати, нет. Там тоже слышал, но другие. Статики Аион вроде и модель попроще, с ленточниками. Кларити услышал в Харькове, вроде бы в "Приамиде", и там-то мне объяснили, почему звучит без противного ссыканья: за статиком у МЛ того поколения ставили доп. пищалку, которую они конечно же выключили, а на речке, видимо, нет. Пищалка давала гаденькую подзвучку, эффект близок к звуку дешевых пьезотвитеров, которые так популярну у таксистов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - robot rock - 22-12-2012 23:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS