Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 22-12-2012 23:14
(22-12-2012 22:53)ivan ivanov писал(а):  Более чем странный пост...ну Вы напишите что-то....
А я писАл... Если в ветке "Новодел или Винтаж", я например в VictorV относился как к серьёзному оппоненту, много знающему, то после его заявления, что Амфитоны играют лучше Одиссеев, всё стало на свои места и я понял, что спорю с человеком, чей слух существенно отличается от моего, что в принципе бесполезно...
То же самое касается заявлений Шереха и Сабурова.. Динаудио - признанный в мире тренд, которому они противопоставляют кривые, как турецкая сабля маяковские динамики на полном серьёзе...

(22-12-2012 23:03)janikol писал(а):  по всей видимости имеются ввиду динамики от Шереха на основе 10гдш, даже не сомневоюсь что голосовой диапазон у модернизированных 10гдш лучше чем у Динаудио в линейке до 10к$
Где Шерех и где Диаудио?
Я не верю, что из чуда можно слепить пулю...
(Отредактировал 22-12-2012 в 23:17 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - VNV73 - 22-12-2012 23:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS