Апгрейды. За и против
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Апгрейды. За и против / 22-12-2012 23:52
(22-12-2012 22:35)petr.solo1223 писал(а): (22-12-2012 21:11)Art1992 писал(а): Совсем без окраса... это наверное кабели от Canare, при сравнении с другими эти кабеля можно назвать самыми нейтральными. Canare,хорошие кабели,сам имею worldclock кабель от Canare, но нейтральность имеет право на жизнь в проф.аппаратуре или в домашнем тракте,где все остальные компоненты идеально согласованы. Ведь по сути кабель,это тот же эквалайзер,которым можно и нужно подкорректировать звучание. У меня два аналоговых межблочника,один Хул 102, а второй Apogee,Хул "универсал", а Apogee для мужского вокала просто создан!! Переиграл кучу дорогущих кабелей. Это я к тому ,что нейтральность или универсальность лишает нас самого главного в музыке _ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ!!
Не согласен с Вам, Нейтральность - это есть НАСТОЯЩЕЕ не искаженное звучание!!
Некогда я постоянно крутил на усе регуляторы ВЧ НЧ, под каждый жанр менял их настройки под себя, потом однажды ко мне пришел друг и пока я не видел - включил себе свою музыку и поставил регуляторы в нейтральное положение, потом друг ушел, и я включил свою музыку которую я слышал уже кучу раз, сразу не понял в чем дело, но послушав несколько треков понял - что стало куда интересней слушать, и от того дня я больше никогда не кручу регуляторы тк я считаю, что композитору виднее сколько должно быть высоких, а сколько низких чтобы было интересно слушать.
Я считаю, что даже если система кривая - нужно строить звук опираясь не на крутость или яркость (как это чаще всего делают автолюбители для своим авто), а на живость и не поддельность!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейды. За и против - Art1992 - 22-12-2012 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|