Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 23-12-2012 00:25
(22-12-2012 23:53)ivan ivanov писал(а):  Я не понимаю,что такое "официально" Huh ,но неофициально они их уделывают как ....два файла отослать.Это разумеется ,только мое скромное мнение ,на которое можете наплевать и забытьBiggrin
Слушались неодновременно и в разных системах.Однако никакие динаудио я бы слушать не стал даже если бы мне за это платили.
А шереховские стал бы Biggrin.."да кто ж ему даст"
Не принимайте близко к сердцуWink
Если Вы говорите о разнице концепций - тут нет смысла спорить.
Устал уже писать об 1А-17, и о том, что кое-что никаким Динам так не сыграть. Но справедливо и обратное утверждение.

Однако, есть один момент. Если Аудиенс и Фокус можно поругать за то, что они "не договаривают" части нюансов, то C1 - очень серьезная штуковина, с очень детальным и охренительно точным звучанием. И тембры, и нюансы, и сцена, и слаженность/ритмичность - очень впечатляют. Я не знаю, в чем их можно серьезно упрекнуть, оставаясь в рамках объективных суждений.

Но всегда можно пустить в ход идет оружие типа: "у пленки среднего формата есть душа и ламповость, а цифра мертвая" - остается только пожать плечами и пожелать успешной проявки. Улыбка Нравится пленка? Без реактивов фото не фото? Зализанная мыльница типа 1DX априори не может снимать как 5-кг чудовище? Не вопрос...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - robot rock - 23-12-2012 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS