Сечение акустического кабеля для системы без претензий
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 23-12-2012 01:12
(23-12-2012 00:17)brovacar писал(а): я полностью согласен что мой ресивер почти-чудо и что колонки не супер ахти (хотя согласно разным журналам для своей цены просто супер и даже среди дорогих колонок не падают лицом в грязь) но все же я хотел услышать хотя бы ну хоть чтото. Хоть какое либо изменение баса вследствие демфирования или хоть какие-то другие особенности.
Завтра заеду в магазин и попрошу послушать мой Eagle и крутой кабель. Ваша аппаратура не то, что вы сказали, а просто класса, соответствующего стоимости и назначению. Недорогой театральный ресивер и театральная же акустика. При их проектировке никто не задавался целью добиться от них музыкальности, для сжатого кинотеатрального звука и нетребовательного слуха (целевая аудитория) не критична нелинейность или посредственные характеристики звукового тракта. Для дорожек в DD, где от силы 448 килобит на 6 каналов (т.е. фактически аналогично качеству mp3 128-160kbps в стерео) все это не важно. Тем же, кто хочет музыкальности, детальности и прочих "плюшек" - приходится раскошеливаться. Ехать ведь можно и в Жигулях "шестерке", тепло, уютно, ноги не устают и носу не холодно. Ну а если хочется не просто ехать, а динамики вождения, управляемости, тяги, оборотов, комфорта - то приходится искать модель подороже.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий - Eric Cartman - 23-12-2012 01:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|