Как не сжечь пищалки колонок
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Как не сжечь пищалки колонок / 23-12-2012 08:54
(23-12-2012 01:24)Dmitry V.G. писал(а):  
(23-12-2012 01:00)sony писал(а):  У каждого производителя свои ватты. И каждый пишет как хочет. Для примера возьмите аппараты Harman kardon. У них у всех заявлено мало ватт, но они дастаточно мощные. Например harman 255 с его 50ватт гораздо мощнее pioneer 1019 с его 140ват(написаных с потолка).
Ррррр. Biggrin Не запутывайте хоть вы человека. Ватты у них как раз одинаковые. И даже указано при каких условиях были достигнуты. Или вы считаете, что Пионер 1019 не может выдать на одном канале 140ватт на протяжении милисекунды на частоте 1кГц с искажениями 0,07% КНИ? Да запросто. А большего вам никто и не обещает, просто не все читают то, что написано мелким шрифтом. Помимо ватт важна еще куча параметров, о которых я написал выше. Ну а Харман - это вообще отдельная тема. Другие производители пишут мощность для одного канала, а H/K честно указывают для всей системы под нагрузкой. Это офигенно, я считаю. Но формально и первый и второй подход абсолютно честен по отношению к потребителю. Просто надо внимательней смотреть на все характеристики, а не только красивые цифры в ваттах.
Как раз все правильно я пишу. Если я написал что ватты у всех разные, то неужели не понятно, что я имел ввиду ЗНАЧЕНИЕ ватт. Если пионер 1019 выжмет на канал на доли секунд 140w, а harman 50w на всех каналах(в этом и заключается значение этих ватт"этих цифер"). Каждый пишет что хочет. Например запорожец разгонится до 200км/ч быстрей любого BMW, обычный ушастый, можно даже поспорить. Если столкнутьего с горы.
Или еще пример. Я вешу 200кг, нет даже 300кг. Ставим весы, что бы проверить. Только я не становлюсь на них, а прыгаю на них с высоты 2 метра и как раз на доли секунды весы зафексируют "дохрена" кг. И что, кому он нужен этот показатель, ни кому, полный бред. Также и с пионером. Значение ватт у разных производителей разные, на них не стоит обращать внимание.
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.
(Отредактировал 23-12-2012 в 08:55 sony.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Eric Cartman

Сообщения в этой теме
RE: Как не сжечь пищалки колонок - sony - 23-12-2012 08:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS