Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 14:52
(23-12-2012 13:44)victorius писал(а): Ну зачем так....если у Вас появилась лысина и вид расчески приводит вас в предпенсионный трепет то реже смотрите в зеркало....главное что-бы болячки не появились от неумелого использования паяльники и частого разряда электролита на тело К сожаленью аудиофил во мне не постарел и не перерос во что-то иное окончательно (так как от этой бацилы очень трудно избавится одним махом....но по капли отторжения в день это моя минимальная доза продиктована именно состоянием "воинствующего аудиофила" , и это совсем не красное словцо)
Если ваша фраза об обреченом прозрении касается меня то в этом месте можно просто улыбнутся...Обреченость (по жизни) это состояние убогих людей которые не способны разобратся в логике своих поступков и мыслей (если это конечно не касается какихто болезней) А здесь все очень просто и понятно (иногда даже понятно до примитива) Ничего я не пытался приписывать вам, мои высказывания, как и ваши всего-лишь размышления вслух и ничего больше. Можно перефразировать, что ваш аудиофил не постарел, а умудрился опытом, что в принципе мало различимо, да и с понятием обреченности (потери веры и надежды), как убогости сознания я не согласен в корне, тем более в контексте обреченного прозрения, что в прямом смысле означает чёткое понимание происходящего.
Мы могли бы общаться и без лишнего пафоса, по простому высказывая мысли о приобретённом опыте, но меня сподвигло на общение с вами в таком стиле именно ваше понимание "воинствующего аудиофила".
Кстати сказать и к лысине, которой у меня пока слава Богу нет, я отношусь как к неизбежному, поэтому не боюсь, что моё неумелое использование паяльника приведет к необратимым последствиям и фобиям.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - Mr.Michael - 23-12-2012 14:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|