Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 15:11
(22-12-2012 22:17)victorius писал(а): Но прозрение не за горами....и вдруг ты пришел к другу который на гнусной шарабайке слушает Led Zeppelin 2 и ты за собой замечаешь что просто проникновенно наслаждаешься этим концертом (что кстати не было уже более 2 -3 лет у себя дома, на своем тракте)....и постепенно, как говорится тихим сапом ты осознаешь никчемность аудиофильных заморочек относительно самой музыки.
Если ты способен воспринимать и находить в музыке настоящий кайф без копошения в "кишках" усилителей, подбора проводов и инных "допингов" , то это и будет настоящая истина, потому-что музыка (что-бы мне не говорили) ПЕРВИЧНА!!!!
Никто ни кому ничего не запрещает... просто нужно с этим всем прожить , этак лет 10 а потом все прийдет на круги своя. Конечно если вы любитель железа а музыка это то что можно послушать на этом железе , то тогда (боюсь) вам ничего не поможет
Ув.victorius, Вы свой локальный опыт хотите выдать за некий верный путь развития меломана и аудиофила. Это субъективизм! Расстрою Вас это не всегда так, а по собственному опыту и опыту моих друзей и знакомых в подавляющем большинстве совсем не так. Я тоже в своих постах опираюсь только на собственный опыт и не пускаюсь в теоретические опусы о вещах мне не ведомых. Так вот. Я меломан. У меня очень приличная коллекция на CD и LP (последние в 90-ых успел к сожалению во многом распродать на волне истерики увлечения форматом CD). В потрохах аппаратов не роюсь с конца 80-ых начала 90-ых, с переходом на "фирму". А вот с кабелями все с точность до наоборот. Сначала как человек образованный, технарь ходил и снисходительно смотрел на этих "несчастных" с проводочками. Ну очень хотелось мне им вызвать санитаров. Я же тоже физику и в школе и в институте изучал. Но в конце концов любовь к технике и интерес ко всему новому подтолкнули меня к изучению этой темы на собственном опыте. И так вот незаметно любопытствую до сих пор. Сплю я спокойно, без меломанских кошмаров. С удовольствием при любой возможности пробую какие то новые приборы, кабели. Ничего страшного в этом нет. Главное, жить по средствам.
Ну а по поводу Цеппелинов, это прямое апеллирование к меломанским чакрам. Эту музыку я и на телике послушаю. Но это ни о чем не говорит. Но вот на своей системе этот же материал, уже способен перевернуть сознание даже молодого поколения слушателей. Хорошая система способна генерировать эмоции, очень сильные эмоции.
(Отредактировал 23-12-2012 в 15:56 All007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , Mr.Michael , doom , Dr.Hi-End , VladimirNB , ivan ivanov , Roulss , sport80 , Ineey , aqvadim , parasound |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - All007 - 23-12-2012 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|