|
|
Долой мазохизм в кино!
|
| Автор |
Сообщение |
tagawa99
Ветеран

|
RE: Долой мазохизм в кино! / 23-12-2012 18:01
(23-12-2012 16:38)AlexanderTD писал(а): Главное не мешать патриотизм как любовь к отчизне (людям, земле, культуре и т.д.) с любовь к анти-человеческому режиму.
Есть повод гордиться мужеством и самоотверженностью людей, но нет повода гордиться жуткой государственной машиной которая, в отличие от того же США и дургих стран, больше всего преуспела в борьбе против собственных людей.
Почитайте пожалуйста еще раз эту статью. Но в любом случае, я вижу вы большой апологет «мирной» внешней политики США. Готовы разделить с ними моральную ответственность за миллионы убитых представителями этой самой демократической страны граждан других государств. Называть каких? ... Сербия, Ливия, Ирак, Афганистан, КНДР, Вьетнам... Сейчас - используя наемных бандитов - Сирия.
Назовите мне дату, когда в демократических Соединенных Штатах Америки (к слову, с самыми странными президентскими выборами) индейцев и негров стали пускать в общие с белыми автобусы?
А насчет жуткой государственной машиной, то нормальная была отчасти машина. Какие люди, такая и "машина". Коррупции (до смерти Сталина частности) почти не было (кто-нибудь может представить себе такое сегодня в Украине…). Перегибы конечно были, но эти перегибы делали плохие «дяди», и которых сегодня на порядок больше, и благодаря которым я должен в частности в метро слушать объявления остановок на иностранном языке.
Конкретно по теме. Не помню нормальных позитивных фильмов по ТВ. В нете наверное можно найти. А так как включишь, то чернуха. Единственное нормальное кино видел в этом году - небольшой сериал "Лектор" с Д.Певцовым.
(Отредактировал 23-12-2012 в 19:51 tagawa99.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Долой мазохизм в кино! - tagawa99 - 23-12-2012 18:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|