Апгрейды. За и против
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Апгрейды. За и против / 23-12-2012 22:07
(23-12-2012 14:53)Пантелеймон писал(а): (23-12-2012 11:27)Art1992 писал(а): А я вообще считаю, что на совесть никакой брэнд не сделает, а если сделает чтото хорошее, то цена будет супер завышенной, ведь всё таки брэнды не делают звук, они лишь делают деньги, пусть даже в погоне за богатством бренды порой делают весьма удачные изделия, но даже в таких изделиях чаще всего они таки находят на чем сэкономить чтобы заработать больше. Удивительное по своей логичности заявление.
В принципе касается любой деятельности гуманоидов планеты земля. Что штаны фирмовые купить, что аппаратуру, что машину.
Вот поэтому все умные люди ездят на самопальных телегах, сами шьют себе штаны и паяют усилители.
Ибо обман кругом.
Интересно, откуда же берется прибавочная стоимость?
А, конечно, самопальщики все продают с убытком для себя.
Блажен, кто верует.
В принципе, все брендовое и самопальное одной левой побивает "винтаж". Но брендовый.
Простите - я не это имел ввиду, я хотел сказать скорее то, что любой бренд становится таковым дабы заработать, а чем больше брэнд сэкономит - тем больше он заработает (при условии если клиентов не потеряет) и я хотел сказать этим - то, что в хай фае самодельщина - это лучшее в соотношении цена-качество (ИМХО), а что касается того что в не заводских условий сделать хорошо невозможно - машини, самолеты, мобильные телефоны... - то тут уж конечно - только фирму покупать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейды. За и против - Art1992 - 23-12-2012 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|