Долой мазохизм в кино!
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Долой мазохизм в кино! / 24-12-2012 12:47
Цитата:Почитайте пожалуйста еще раз эту статью. Но в любом случае, я вижу вы большой апологет «мирной» внешней политики США. Готовы разделить с ними моральную ответственность за миллионы убитых представителями этой самой демократической страны граждан других государств. Называть каких? ... Сербия, Ливия, Ирак, Афганистан, КНДР, Вьетнам... Сейчас - используя наемных бандитов - Сирия. Тут еще надо заметить, что ни моралью, ни ответственностью, ни в США, ни в им подобных и не пахнет... Кто и когда брал на себя ответственность? Я не знаю прецедентов. Я не слышал чтобы США взяли на себя ответственность за "освоение территорий" и связанную с этим гибелью по разным оценкам от 2 до 15 миллионов коренного населения, также не слышал, чтобы они взяли ответственность за гибель 350 тыс. человек в Хиросиме и Нагасаки, хотя там было уничтожено в 20 или 30 раз больше людей, чем было убито в Катыни. Я не слышу, чтобы Польша каялась за гибель 30-40 тыс. военнопленных красноармейцев, которые оказались в польском плену и вопреки всем конвенциям содержались в жутких условиях. Я не слышал о том, чтобы какая бы то ни было из колониальных держав каялась за массовые убийства и расстрелы, которые совершили когда-то правительства этих стран в африканских и азиатских государствах... То есть практика покаяния напрочь отсутствует, а мы должны покаяться по нашей собственной инициативе, причем еще и глядя на презжающее сюда всякого пошиба зарубежное .лядво с горящими свечками - это ли не наивысшая степень собственного унижения? Тут надо просто научиться себя прощать, о чем кстати постоянно твердят ихние(буржуйские) долбаные психологи... Если бы мы жили в каком-то другом мире, о покоянии и ответственности можно было бы говорить... но мы живем в реальном мире...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , tagawa99 , igor124444 , alex0665 , Sickle , Boostaddict , шмель , Anton Chigur , М.А , Евген Игорев , xongildon |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Долой мазохизм в кино! - black label - 24-12-2012 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|