Долой мазохизм в кино!
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран

|
RE: Долой мазохизм в кино! / 24-12-2012 13:34
(23-12-2012 18:01)tagawa99 писал(а): А насчет жуткой государственной машиной, то нормальная была отчасти машина. Какие люди, такая и "машина". Коррупции (до смерти Сталина частности) почти не было (кто-нибудь может представить себе такое сегодня в Украине…). Перегибы конечно были, но эти перегибы делали плохие «дяди», и которых сегодня на порядок больше, и благодаря которым я должен в частности в метро слушать объявления остановок на иностранном языке.
На каком иностранном языке?
Статья из разряда "либо её хвалят либо не говорят ни чего". Великая отечественная война  Если я не ошибаюсь она называется 2 Мировая. Но это так. Немцы по фильмам классные парни, а русские (конечно в СССР жили только русские, других национальностей не было) плохие ... немцы были к нашему народу более гуманны чем "наши". Немцы да были жестоки, но вот пример:
Моя бабушка родом из Синельниково, там железнодорожная развязка и соответственно были оккупированы немцами. У них полицаями были татары, так когда у моей бабушки татары украли курицу (а детей тогда чем кормить?) она пожаловалась немцам, они построили всех татар и виновных расстреляли!!!
Когда пришли "наши", то и пол буханки хлеба что на столе лежала забрали скаты 
И таких случаев масса! И не надо в культ возводить Советы, не надо. Ибо это тот же фашизм, только ладонь вертикально стоит. Про голод 32 - 33 забыли? Бравые наши ... НАШИ это делали
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Долой мазохизм в кино! - Zag - 24-12-2012 13:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|