Долой мазохизм в кино!
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Долой мазохизм в кино! / 24-12-2012 14:38
(24-12-2012 14:11)Zag писал(а):  Сколько раз был в Киеве ни разу не подумал, что он русскоязычный. 90% горожан говорят на украинском.
Я думал русскоязычных большинство. Странно, значит хожу не там.Biggrin

Цитата:Почитайте альтернативные источники о возникновении голода (в смысле найдите информацию о работе руководства СССР в этом направлении - помощи голодающим, а не поисках путей их умертвить).
Цитата: Альтернативные...вы родом откуда? В какой стране родились? Если из Украины поговорите с родственниками кто жил в те годы. И Вам скажут что урожай отличный был, а просто пришли и все забрали>:...Историю пишут те, кто вздергивал героев. И сейчас российская промо машина работает как атомный реактор. Сталин герой, Украины как страны не существует, это проект американцев и т.д. и т.п. Тот же московский патриархат, мол киевский раскольники. А то что понятие "митрополит московский и всея руси" появилось только в 1428 году если я не ошибаюсь. А у нас до 1240 года было уже 22 метрополита. Я ни верю ни единому слову из Кремля и их фильмы считаю мусором, агиткой для скучающих по союзу.
Один американский ученый Марк Таугер написал книгу о голодоморе. Почитайте (недавно вышла, года два назад). Может новое для себя найдете....

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/natsija/44747

Думаю, что автор этих строк (в конце статьи об этой книге) и озвучил одну из истинных причин голода:

"Моя бабушка голодала в Поволжье в 22,32,33,47. Она не обвиняла в этом ни украинцев, ни башкиров, ни кого-либо ещё. Она знала, что в этом были виноваты её же односельчане,дорвавшиеся до власти, и потерявшие совесть. Прошу Вас, прислушивайтесь к Вашей совести!"

Цитата: И сейчас российская промо машина работает как атомный реактор.
Какая промо-машинаHuh?? Эта ветка как раз о том, что как раз наоборот. Каяться, каяться до усрачки (сори не сдержался) за то, что не делали? И в бошки людям всякую хрень забивать о прошлом и настоящем. В прошлом - что все убийцы (значит грех на всех лежит, каяться надо). В настоящем - вообще никаких моральных норм не надо придерживаться. Воровать, убивать и веселится и т.д.

Поближе к теме. Был такой сериал "Меч". Хороший считаю. Кратко- мочили взяточников и бандитов. Но странно резко закончился. Все ждали продолжения, но фиг вам. С другой стороны сериал "Глухарь". Кратко - менты тупо берут взятки, бухают и все у них в ажуре. Снято много серий...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Долой мазохизм в кино! - tagawa99 - 24-12-2012 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS