Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
Re: Приколы нашего серпентария / 10-02-2009 03:04
1/Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто.
Не понял - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь! Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, ёпт!
- О, пардон!..
Пауза... Кряхтящий голос: - Сильвупле, б... дь…
2/Алло! Мам я еду домой...что нибудь купить?
-Купи сука квартиру и живи отдельно!!!
3/Два состояния чистоты в Украине
1. вся грязь замерзла.
2. вся грязь подсохла
4/Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит:- Зачем ты пьёшь эту грязную воду? Сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни чудосток сюда выходит!!
- What did you say?
- Да я говорю, двумя руками черпай!
5/2 февраля. Отправил своей девушке СМС-ку: "Поздравляю с прекрасным днем Сурка".
Написала, что я козел и подонок. Пытался до нее дозвониться. Не брала трубку. Вспомнил, что у нее начались "критические дни" и успокоился. Вечером перечитал свою СМС-ку и увидел, что в слове "Сурка" пропустил букву "р".
6/Спорить с женщиной - все равно, что поросёнка стричь. Шерсти нет, а визгу много))).
7/Новость дня: "В городе поставили памятник вандалам. Теперь вандалы в замешательстве".
8/Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь."
Проводница подселила его в купе к женщине.
Через полчаса вылетает женщина вся в слезах соплях и к проводнице:
Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала!
когда он бухать начал- я тоже промолчала!
когда он раздеваться начал - я молчала!
когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала,
но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ,
ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем е**ть!" - я не выдержала!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Приколы нашего серпентария - Макс - 10-02-2009 03:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|