Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 25-12-2012 08:34
Цитата: но смотреть эфирное тв в формате 3:4 растянутым на весь экран , или обрезать края 16:9 чтоб верх и низ со временем не светились ярче и не было разницы в выгорании ,как то не очень приятно выложив такие денги... Подобное рассказывают те, кто не имел в пользовании более менее современную плазму Панасоник. У моих родителей стоит мой бывший 42PY80. Основной просмотр у меня и у них НТВ+ с егояркими логотипами и частыми чёрными полосами. Телевизор эксплуатируется по 8-10 часов в сутки минимум уже не один год. Ни я , ни отец никогда не заморачивались этими полосами. На второй квартире у жёнкиных дедушки и бабушки мой же 46G15 в таком же мало щадящем режиме ещё и в режиме динамичный, с максимальной контрастностью. И у самого плазма не выключается не обращая внимания на всякие там полосы. И ни на одном телевизоре нет ни чего, что бы со временем светилось ярче или темнее. Ни единого пятнышка. И это вам подтвердит любой владелец подобных телевизоров. А про то, что где то как то у кого то появились участки с разной яркостью свечения из за смотрин с обрезанными чёрными краями рассказывают те, кто либо не имеет практики с современной плазмой, либо очень желает впарить покупателю LED в силу того, что он продавец в супермаркете и на этой сделке получит прибавку к зарплате.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - toyo - 25-12-2012 08:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|