Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 25-12-2012 09:02
(25-12-2012 08:28)Cox. писал(а):  раз уж тут пошел разговор о "бренд" Динаудио то возьмём http://hificity.com.ua/katalog-tovarov/p...ew/45/1359 С1 например.
С1 - уже проеханый этап. Его уже победит [robot rock], когда найдёт время для сборки ящиков. Причём это должно пройти тихо и незаметно, т.к. он сам, как старый любитель динаудио, не захочет поверить в эту победу.
Марьянычу, если кого побеждать, то не ниже бивней - иначе просто даже ставить шуруповёрт на зарядку нет смысла.
janikol и baheba - вы кого выбираете ?
Ну а я уже там.... всех остальных, что-ли.... Biggrin
Ах да, Кулибину кого-нибудь оставим, или всех победим сами ?

Вообще, конечно, в 3 часа часа ночи идеи по побеждению должны приходить более конкретные яркие и неожиданные. Не зря же Бальзак свои романы писал только по ночам. Happy0065

Но где они, эти никчемные вероятные противники ? Нужно ж их оповестить, что бы готовили белые флаги...Fighting0030
(Отредактировал 25-12-2012 в 09:12 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - ШЕРЕХ - 25-12-2012 09:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS