|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-12-2012 11:40
(21-06-2012 13:39)Кулибин писал(а): (21-06-2012 12:20)doom писал(а): Это те ??Но там они без преда не играли.Вывод сигнала осуществлялся с унылого Олива 
Что значит "те"? Это мои моноблоки. И фотки сделаны у меня дома. Таких моноблоков пока ни у кого нет да и быть не может. Сосуд однаковый, но содержимое разное. У базовой комплектации моноблоки по 80 Вт и весят 52 кг каждый.
Уважаемый коллега !
Сам факт того , что Вы ,наконец-то, снизошли до более-менее приемлемого ответа по существу вопроса , уже заслуживает внимания.
Но читать любой текст надо внимательно и тогда Вы ,надеюсь , поймете , что я вовсе НИКОГДА и не претендовал на абсолютное первенство "Анны" в Украине . Наоборот , идеей создания ус-ля на ГУ-48 я загорелся в 2008 году , когда во Львове впервые услышал лампу ГУ-81 . К сожалению , лично с мастером того аппарата не знаком , знаю , что зовут его Олег . Большое ему спасибо , за то , что очень добротным решением ГУ-81 "спровоцировал" (в хорошем смысле) меня на эксперименты с ГУ-48 .
А первенство "Анны" ,по сравнению с челенджером , интересовало меня лишь в наших скромных винницких краях.
Если в Вашем поспе №25 этой ветки изображены фото ус-ей , которые сделаны ЛИЧНО Вами , до марта 2009 года (время отправки заказчику моего первого комплекта моноблоков на ГУ-4  , подчеркиваю , именно ДО этой даты , то я искренне Вами восхищаюсь ! Снимаю перед Вами шляпу , и ПОЛНОСТЬЮ готов признать свое творение "Анна" вещью второстепенной .
Но, вот тут , как раз есть маленькая нестыковка с Вашими суждениями , а именно : - уже в апреле 2010 году , в квартире нынешнего производителя челенджера (тому есть совершенно посторонние этой теме свидетели), небольшой компанией слушали очередной комплект моих моноблоков на той же ГУ-48 . Перезвоните ему и уточните , существовал ли хотябы в чертежах , даже не заикаюсь , а был ли готов в металле хотя бы один из тех корпусов , снимок которого я вижу на фото Вашего поста №25 ?
P.S. Что же касаемо "достоинств" Вашего усилителя , подчеркиваю ,
ИМЕННО Вашего(!) , может быть я действительно совсем тупой
идиот , и принял выложенное Вами фото за современный
челенджер ,точную дату изготовления первого корпуса
которого я прекрасно знаю (делаем железки в одном месте) , то
давайте поступим проще : - дайте адрес , я ПОДРОБНЕЙШИМ
образом изложу Вам свои взгляды на "достоинства" и , если Вы
дадите "добро" - дословно опубликую их на Форуме , как одну
из возможных тем для обсуждения .
(24-12-2012 23:26)VladimirNB писал(а): Интересная тема. Усилитель слушали в лучшем случае человек 30-40. Для Украины это ничтожно мало. Всего усилителей штук (столько выяснений отношений было, что уже и не упомнить) пять-шесть.
О какой конкуренции вообще идет речь?
Какая разница кто первый, кто второй, или третий?
Ребята, вам для конкуренции еще надо каждому построить небольшой "свечной заводик" и выпустить серию таких усилителей! Ну хотя бы штук по 10 для начала. И выставить их в продажу. И назначить свою цену.
Вот тогда тема в 1800 постов была бы хоть как то оправдана. А так ничего еще нет, а срач развели по полной. Зачем?
Если ,по Вашему, тема в 1800 постов совершенно не оправдана и представляет из себя только "разведенный по-полной срач" , то я-то тут при чем ?
Вы поинтересуйтесь у создателей этой темы , а я КОГО-ТО ПРОСИЛ о её создании для раскрутки "Анны"
Это, во-первых . А , во-вторых , очень печально , что различные мнения ( правильные , нет , ошибочные или же ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ из множества возможных !) более 1800 участников , пользователей и гостей Форума Вы называете " разведенным срачем" ...
Как по мне , то просто некрасиво и это очень мягко сказанно .
P.S. Ну , а если Вам , уж прямо невмоготу от этого "засранства" ,
то тут есть 2 выхода : - либо перестаньте читать самому ,
либо обратитесь к руководству Форума , что бы это самое
"разведение срачей" закрыли . Всего-то и делов. Может ,
учитывая Вашу высокоморальность, в отличии от нас ,
"срачеразводителей" , Вам и пойдут навстречу .
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 25-12-2012 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|