Усилитель к DALI mentor 2
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 25-12-2012 19:41
(25-12-2012 18:12)tomash писал(а):  Вижу три варианта..
1. Ламповый пред - транзисторный мощник.
2. Гибридные варианты. Возможно, гибридный интегральник.
3. Авторские работы на базе лампы (изделия Грува)
Просто интегральник не хочу. Не впечатляет уже. Особенно после знакомства с лампой. Может и есть транзисторные интегральники с ламповым звучанием, но я пока таких не слышал...
Слушайте все варианты которые возможны. Это всегда полезно.
Я проходил историю с Менторами лет шесть назад и перепробовал много чего. Хорошо отыграл Роксан, но его сейчас на барахолке нет. И Экспоуж 3010S (S2 тогда еще не выпускался). Так вот несмотря на низкую чуйку АС, 3010 взял их просто за грудину и встряхнул. Без напряга совершенно. Еще хочу отметить то обстоятельство, что мой хороший школьный друг с детства увлекающийся изготовлением всего, что бьется током отметил именно Экспоужи. Тонкость в том, что он изготавливает "лампу". А ламповики... как бы это по мягче сказать, не любят твердотельные усилки. Я конечно утрирую, но так будет понятней. Экспоужи, ну очень аналоговые. Есть правда свои нюансы связанные с обвязкой. И эта особенность, вернее ее игнорирование может создать превратное впечатление о 3010. И что еще важно. К этому интегральнику позже (если его одного не хватит) можно позже докупить мощник стерео 3010, или моноблоки 3010. Я считаю, что такой подход гораздо более гибкий и разумный для пользователя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель к DALI mentor 2 - All007 - 25-12-2012 19:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS