за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 26-12-2012 16:54
(26-12-2012 16:40)Yarilo писал(а):  Moon Records
у меня на полках есть издания этих ребят. чаще лицензионные переиздания локальных артистов совместно с мистерией звука.

согласен что похабщина была во всем от качества материала до качества музыкального материала
сейчас поди разбери кто, как и где делает диск.
дело лишь в маркетинге. у меня есть пара компактов с распродаж. полиграфия хилая ( думал питерские диски ) - а внутри лежит компакт со всеми регалиями оригинального диска. тоесть напечатали на заводике партию в 20 тыщ. половину положили в худые коробки с буклетом в 4 страницы, выставили цену в 30 грн и в нашу сеть.
остальное лягло в супер джевелбокс, с другого качества полиграфией и пошло на полки рангом повыше.

у меня есть копии релизов Mars Volta, которые сделали на одном из основных заводов в украине. где и мун всякие печатаются и прочие продакшн студии - медиа парк.
и знаете аккурат рип их не понимает. но сделаны они на совесть. буклетики пухленькие.печать хорошая.( хотя если делали пиратку - знатно постарались с буклетами.. сканировать и чистить от растра дело не простое )

(Отредактировал 26-12-2012 в 16:58 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - art_van - 26-12-2012 16:54
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS