за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-12-2012 17:11
(26-12-2012 16:54)art_van писал(а): дело лишь в маркетинге. Так и есть. И не только с дисками. Чаще дешевле сделать одинаковый по содержимому релиз, но разлить в разные коробки, чем делать каждый раз новый мастеринг. Первые издания Comp Music Ltd вообще с оригинальных матриц печатались, с соответствующими атрибутами (EMI UDEN, MEDIAMOTION и т.п.). Хотя по содержимому от переизданий на местных матрицах диски не отличаются.
Насчет Муна - я не берусь судить о качестве их изданий, но все их диски западных исполнителей, что у меня есть (штук 5) имели собственный TOC, а я бы предпочел, чтобы они издавали, как CompMusic, без изменения оригинального TOC и музыкального содержимого.
(26-12-2012 16:54)art_van писал(а): у меня есть копии релизов Mars Volta, которые сделали на одном из основных заводов в украине. где и мун всякие печатаются и прочие продакшн студии - медиа парк.
и знаете аккурат рип их не понимает. Не понимает в плане "Диск отсутствует в базе" или в плане "Соответствий не найдено" потреково?
В любом случае, непонимание AccurateRip-ом диска это еще не приговор. Но на душе легче, когда диск-таки распознается с нужными статистическими параметрами.
(Отредактировал 26-12-2012 в 17:12 Yarilo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Yarilo - 26-12-2012 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|