Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 26-12-2012 18:42
(26-12-2012 18:39)Saburov писал(а):  Зависит от громкости и расстояния прослушки, будет хуже всего остального, но не обсрутся)).
Однако в любом случае - любителей металла я всегда отговариваю от ширика в одну полосу.. От двухполосок с разделом на 2-3.5К кстати тоже отговариваю.
А42 на удивление хорошо играли такую музыку, остальные Дины - лучше. Но усилитель в идеале нужен а-ля NAD S300.

С маломощным ламповым однотактом внезапно вылезло много мяса и клавишные зазвучали глубоко, рояля в концертном зале не было, но более чем достаточно и разумно в моей комнате - да.

(26-12-2012 18:39)Saburov писал(а):  Мое мнение - жанровость есть всегда и везде. Насколько хуже сыграет одна полоса металл, настолько же хуже две полосы с разделом на СЧ сыграют голос и натуральные инструменты.
В хороших 2-полосках вроде Конфиденс С1 недостатки конструкции ощущаются мало. Но это дорогое удовольствие.

Мне самому нравится вокал на бумажках, даже самых мусорных, но стоит включиться аккомпанементу...

Основным недостатком многополосных систем я вижу стыковку голов, это да.
(Отредактировал 26-12-2012 в 18:45 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - robot rock - 26-12-2012 18:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS