за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 27-12-2012 09:52
Ничего практически не понял из вашего объявления, но уверяю вас, у меня нет никакой ниши, я ничего не защищаю, я обычнфый энтузиаст и коммерческой цели никогда не было и нет, поймите же это наконец, что далеко не все люди в этом мире меряют все деньгами. Публиковать СД в Украине в 10 000 раз проще, чем выпускать винил в Европе в соответствиис Европейским правом. Если бы мне нужна была выгода, я бы здесь и крутился. Я просто очень люблю пластинки (это как первая любовь) и люблю с ними возиться, с СД никогда такого не было.

А Тимур - очень известный человек и в Москве и в определенной тусовке в мире, вот его профиль продавца на Discogs-E http://www.discogs.com/user/scientifique
Ни у кого в пределах СНГ нет такого четкого высокого рейтинга, но его куда проще представить в СМИ как просто "диджей", хотя Тимур - очень музыкальный человек, но не музыкант. Он коллекционер, дистрибутор, издатель и иногда заводит пластики, причем это никакое не техно (или под что-там молодежь танцует). Я например, тоже живой человек и тоже крайне редко, но завожу на посиделках достаю диски и иду что-то ставить под настроение. Это не делает меня "диджеем". Скачивание из сети меня никогда не волновало, в свои релизы я даже бумажки всовываю на этот счет.

http://bg.ru/entertainment/kompakt_diski...ter=6#menu
[/quote]
Давайте будим честными до концаWink
Вы как производитель определенной аудио-продукции естественно заинтересованы в ее реализации верно?
А так как Ваш товар во многом специфичен, если не сказать больше и потребители его как Вы сами заметили ну оочень продвинутые,их по пальцам пересчитать можно, не чета слушателям убогих D.P. U.H. Yes -ов и пр.Эйш которые не то, что с нетом не дружат а и компутыры то пользовать толком не умеют.
Скажите честно, Вы просто оберегаете свою нишу, Вам выгодно производя продукцию на виниле защитить себя от не санкционированного копирования путем скачивания на шару с сети и ничего более -чистый бизнес интерес.
[/quote]

Цитата:Дать объяву что ли, кто не может продать диски - присылайте их все мне.
Не вопрос, могу дать дать список дистро, где все это лежит сотнями - е-мейлы, телефоны и проч. Нужно списаться-созвониться и съездить снять весь ритейл со складов и оплатить возвраты с зарубежных дистро. А то у меня времени и сил нет на это, да и топливо дорого. Забирайте все даром!

Цитата:присылайте мне за символическую плату готов купить все подряд.
Сколько реально вам нужно и что такое "символическая цена"? Не вопрос.

Цитата:И в заключении мнение единственно уважаемого Мной музыкального критика Артемия Троицкого
Когда делал ремонт, слушал пару недель разнообразные радио-программы в мр3 - Музпросвет, Сеанс, какой-то Склад, Аэростат, НЕМ и проч. Программа Троицкого - несусветное убожище, ее автор за несколькол часов о музыке вообще ни одной мысли не выдавил, просто читал обложечку СД с названиями. За что его уважать?
Полно музыковедов с неплохим подходом, а мы все за Троицким тащимся да по ЮХ по 40 лет вокруг да около топчемся, Армагеддон.
(Отредактировал 27-12-2012 в 10:17 Quasipop.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 2010collector2010

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42
RE: за что я люблю сд?! - Quasipop - 27-12-2012 09:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS