Долой мазохизм в кино!
|
Автор |
Сообщение |
tagawa99
Ветеран
|
RE: Долой мазохизм в кино! / 27-12-2012 19:14
(27-12-2012 18:22)ALKS писал(а): Будем реалистами, а то "если бы" не было Сталина и Гитлера то и Второй мировой может и не было бы.
Я говорил о ситуации в России - с архивами, с историей. В Украине при Ющенко открыли архивы, в этот период вышла указанная вами книга - вы не будете отрицать что это хорошо (сами ссылаетесь на нее). Сейчас при новой власти опять все закрыли - вдруг что-то всплывет лишнее и не дай Бог это не понравится кому-то там, в России.
В России архивы закрыты, а если что-то и печатается то под надзором комиссии при президенте - а то еще что-то не то напечатают или не так поймут
Да был период у нас когда активно ВСЕ печатали. Но если бы "оранжевые" внимательно почитали, что в этих разведдонесениях написано, то думаю, в тираж книга не вышла бы. Так что у кого есть свободное время (в самолете, поезде...) - чтиво похлеще Конан Дойля будет (сори, это наверное, устарело; кто-там из современных - Донцова, Бузина, "17 Мгновений весны" где то так... )
Насчет РФ, не знаю. Там кажется также что-то издавалось. По крайней мере когда читал также интересную книгу Сергея ЛОЗУНЬКО: «Уродливое детище Версаля» (Про наших друзей поляков), находил массу ссылок на российкие издания.
Так что перестанте наезжать на РФ этом вопросе. Каждое государство печатает что считает нужным. Или ЦРУ/ФБР со слезами на глазах открыло свои архивы и завалило весь мир своими откровениями о том какие они "редиски"? :ass:
(Отредактировал 27-12-2012 в 20:39 tagawa99.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Долой мазохизм в кино! - tagawa99 - 27-12-2012 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|