(27-12-2012 01:13)shmayser писал(а): Просто Василич, на другом форуме, ка бы сказал, что все "чудо", а он Дартаньян, и практически только он на белом свете, может делать распрекрасно звучащую ламповую технику, еще и динамики "лучшие в мире" ;)! По этому и весь сыр бор!
Я бы вам не советовал так писать отсебятину. Есть форум.Всё сохранено. Можно перенести сюда с того форума сноску,мою цитату вами написанную. Я ни когда ничего подобного не писал ни где. Те корректоры с чем сравнивали мы с Киевлянами,проиграли все. И винтажные и новодел. И не копеечные были.Хотя бы EAR 834 за 1600$. SP-6B, Serwood S-5500, AA121, АА151, General electric 7600 и пр. Отслушивались межблочники,конденсаторы по 50$ стоимостью. Не выявлено улучшения звучания по сравнению с электролитами 2,2мкф, стоящими на выходе моего корректора,китайскими за 20коп.
Так что дорогие АУДИОФИЛЫ ,вы можете иметь свою точку зрения на эти все понты АУДИОФИЛЬСКИЕ,но позвольте и нам МЕЛОМАНАМ иметь свою точку зрения на эти ваши понты. Не слышим мы разницы.И Аудиофилы приглашённые на ТЕСТ не услышали изменения в звучании,если тест проводился вслепую. В слепом тесте слух АУДИОФИЛА и третье ухо ,куда то исчезают. И Аудиофилы становятся обычными растерянными людьми.
Ещё раз пишу.Корректор мой не имеет ничего сверх естественного. Обычная схема,правильная разводка, Лампа входная распаяна выводами прямо на входных гнёздах и выходная на выходных гнёздах. Ни каких проводков и проводов соплей.Правильный выбор ламп. Это не мой корректор играет хорошо.Это другие корректоры играют хуже.Потому что производители плохо отнеслись к своей работе и неверно сделали разводку, поэтому плохое переходное затухание между каналами и как следствие сцена сужена,маленькая,потеря стерео эффекта,с экономили на выпрямлении напряжения накала ламп.Как следствие фон,повышенный шум. У меня же все три лампы питаются выпрямленным напряжением.
Вот фото с чем сравнивали у меня дома. Уши хорошие применялись - Градо 1000. Что б исключить влияние комнаты и акустики. Одновременно измерялись параметры всех выше перечисленных аппаратов. БАРАХЛО всё это. Или не стоящее тех денег,которые за эти аппараты вы выкладываете.