Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 27-12-2012 23:33
Цитата:Красота, особенно в технике, как правило, функциональна. Я не имею ничего против продукции LAAM, это было общее замечание. А вот торчащие лампы на полированных и золоченых железяках, мне не нравятся в принципе, хотя – это дело вкуса. Не менее ужасно, на мой взгляд, выглядит порошковая краска с эффектом шагрени и используемая в основном для покраски промышленного оборудования, сейфов и уличных телефонных аппаратов... Нет, как оригинальный дизайнерский прием, примененный к месту и, что немаловажно, иногда - это я еще понимаю и принимаю, но смотреть, как шагреневая чума, просто таки приняла характер эпидемии у местных производителей, да еще обильно сдобренная, к месту и не к месту, пускай и отменного качества деревянными элементами - без слез сожаления, это невозможно... Или еще, как вариант, эти гнутые из тонкого металла коробки, покрытые черной порошковой краской - здесь, чтобы никого не обидеть, приходится бормотать о брутальном стиле, строгости и чистоте линий... а так хочется сказать - выглядит так, будто корпус нашли на помойке... Цитата:Я не знаю, что имеется в виду под словом самодельщики, но если подразумеваются местные производители, то тогда давайте и сравняем ценники на оборудование сравнимое по звуковым качествам и «обертке». Мне так кажется, что это тоже справедливое требование. И получите тогда желаемую обертку. Здесь, извините, совсем не понял, что вы хотели мне предложить... Но хочу задать вопрос... На сколько удорожится общая стоимость изделия, если местный производитель, в сердцах швырнув шапкой об пол, вдруг послушает меня и применит, всего навсего, набор фрезерованых алюминиевых панелей в качестве элементов корпуса? Научится обращаться с металлом, различным способами его шлифовки... Ведь сейчас, станки делают чудеса... Цитата:А наблюдается другая картина – хочу чтобы играло как LAAM, выглядело как LAAM, а стоило в 10 раз дешевле – извините, не получается. Нет, я не такой. И по крайней мере, не дороже... Возможно LAMM, покрайней мере для меня, это неудачный пример - уж слишком дорого, а вот скажем промышленное изделие ценой 10-12 едениц и его аналог, но местного производителя, за 7 едениц - это получится? И еще... Тут даже не в цифрах дело, по большому счету, желание местного производителя начать меняться - дружба с фрезеровальными станками с ЧПУ, приветствуется - это шанс стать понятными, для более широкой аудитории и заинтересованных в покупке лиц. Уж поверьте... Прошу принять все, как конструктивную критику. С уважением...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... - black label - 27-12-2012 23:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|