Долой мазохизм в кино!
Автор Сообщение
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Долой мазохизм в кино! / 28-12-2012 00:00
(27-12-2012 23:31)tagawa99 писал(а):  
(27-12-2012 23:13)Mr.Michael писал(а):  
(22-12-2012 19:10)tagawa99 писал(а):  Действительно, задолбали эти чернушные фильмы. ......................
Цитировать весь ваш пост нет необходимости, негатива всё-равно столько, что ответить на весь нужно написать столько же.
Неправда, что в американских фильмах нет осуждения американской идеологии и протеста против развязывания америкой войн на чужой территории. Неправда и то, что в российских или украинских фильмах нет подтекста патриотизма народа, есть и правда о НКВД, о заградотрядах, о сталинских репресиях, есть правда о том, что штрафники отвоёвывали оружие в бою, что само по себе безчеловечно, т.к. политзаключённых в штрафбатах было больше чем уголовников, да в общем и уголовники люди, а не скот на бойне. Заградотряд изобретение нквдешников Джугашвили, кто до этого додумался до такого "гуманного" уничтожения заключённых? Я хочу, чтоб мои дети знали, что значит "красно-коричневая чума" и боялись выбирать подобные партии для управления собственной страной.
"Неправда, неправда, все неправда..."
Учите матчасть плиз.
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=3490&st=0
"Проблема цитат в интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность." (В. И. Ленин)

Ссилка на даний сайт не коректна. Дайте ссилку на мемуари, роботи істориків.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: Долой мазохизм в кино! - Alex_Noise - 28-12-2012 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS