Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Valico Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 108
Репутация: 167
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 28-12-2012 03:46
(28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а):  слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?

это песец полный
Очень вкусно.

Но еше вкуснее:
Берешь пару лепешек ( типа Tortilla ), намазываешь одну смесью рубленной кинзы, чеснока и оливкового масла с примесью сухой аджики, посыпаешь брынзой, закрываешь второй лепешкой, а потом на горячую сковородку БЕЗ масла. И до корочки с двух сторон. Разрезать на 4 части и макать в соус из сметаны и мелко нарубленных помидоров. Соль - перец по...
Попробуй.
(Отредактировал 28-12-2012 в 03:53 Valico.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Valico - 28-12-2012 03:46

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS