ну ты и тварь..... зачем аппетит в 3 ночи нагонять))))))))
давно заметил что вкус еды неслабо зависит от компании..... с другами и сырая картошка в кайф
(28-12-2012 03:46)Valico писал(а):
(28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а): слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?
это песец полный
Очень вкусно.
Но еше вкуснее:
Берешь пару лепешек ( типа Tortilla ), намазываешь одну смесью рубленной кинзы, чеснока и оливкового масла с примесью сухой аджики, посыпаешь брынзой, закрываешь второй лепешкой, а потом на горячую сковородку БЕЗ масла. И до корочки с двух сторон. Разрезать на 4 части и макать в соус из сметаны и мелко нарубленных помидоров. Соль - перец по...
Попробуй.
к кинзе равнодушен - сколько раз пробовал слишком приторный вкус, походу кинзой только готовые блюда посыпать надо для аромата