Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 28-12-2012 04:08
ну ты и тварь..... зачем аппетит в 3 ночи нагонять))))))))

давно заметил что вкус еды неслабо зависит от компании..... с другами и сырая картошка в кайф

(28-12-2012 03:46)Valico писал(а):  
(28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а):  слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?

это песец полный
Очень вкусно.

Но еше вкуснее:
Берешь пару лепешек ( типа Tortilla ), намазываешь одну смесью рубленной кинзы, чеснока и оливкового масла с примесью сухой аджики, посыпаешь брынзой, закрываешь второй лепешкой, а потом на горячую сковородку БЕЗ масла. И до корочки с двух сторон. Разрезать на 4 части и макать в соус из сметаны и мелко нарубленных помидоров. Соль - перец по...
Попробуй.

к кинзе равнодушен - сколько раз пробовал слишком приторный вкус, походу кинзой только готовые блюда посыпать надо для аромата
(Отредактировал 28-12-2012 в 04:16 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 04:08

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS